• 01.07.2022

Решением Чашникского РИК определено место для проведения массовых мероприятий в г. Чашники

 Решением Чашникского РИК определено место для проведения массовых мероприятий в г. Чашники

На основании части второй статьи 2 Закона Республики Беларусь от 24

мая 2001 г. № 108-3 «Об изменении закона Республике Беларусь «О массовых мероприятиях в Республике Беларусь» Чашникский районный исполнительный комитет решил:

1. Определить площадь Свободы рекомендованным местом для проведения массовых мероприятий в городе Чашники, организаторами которых выступают граждане, политические партии, профессиональные союзы, иные организации Республики Беларусь, зарегистрированные в установленном порядке, за исключением организаций Республики Беларусь, деятельность которых приостановлена в соответствии с законодательными актами.

2. Действие пункта 1 настоящего решения не распространяется на массовые мероприятия, проводимые по решению государственных органов.

3. Признать утратившим силу:

решение Чашникского районного исполнительного комитета от 7 октября 2011 г. № 782 «Об определении мест для проведения митингов и пикетирования»;

решение Чашникского районного исполнительного комитета от 17 марта 2017 г. № 219 «О некоторых вопросах проведения мероприятий в городе Чашники и определения оплаты расходов по их проведению».

Связанные новости